27 января 2020, 01:05

Спасатели МЧС принимали участие в ликвидации ДТП в Сухиничском районе, 260 км автодороги М-3 «Украина»

Скачать оригинал

27.01.2020 года в 00 часов 25 минут поступило сообщение о ДТП в Сухиничском районе, 260 км автодороги М-3 «Украина». Произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля «Ниссан Тиида» и автомобиля «Форд Фокус». В результате ДТП есть пострадавшие. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось всего 16 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС 8 человек и 2 единицы техники.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Калужской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.

В случае если вы стали участником или свидетелем происшествия или чрезвычайной ситуации звоните в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону «01», с мобильного «101», «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно.

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной