18 декабря 2020, 10:03

Определены областные организации с лучшей учебно-материальной базой гражданской защиты в 2020 году

Скачать оригинал

По итогам смотра-конкурса, проведенного Главным управлением МЧС России по Калужской области, лучший учебно-консультационный пункт по обучению неработающего населения представлен Филиалом № 32 Центральной библиотечной системы города Калуги, а лучшая учебно-материальная база гражданской защиты – Калужским государственным университете им. К.Э. Циолковского и Обнинским научно-производственным предприятием «Технология» им. А.Г. Ромашина.

За исключением победителя в номинации на лучший учебно-консультационный пункт по обучению неработающего населения – по итогам 2019 года им стала Центральная городская библиотека им. Н.В. Гоголя – все остальные победители и призеры остались прежними.

Второе и третье места за лучшие учебно-консультационные пункты по обучению неработающего населения среди девятнадцати участников присуждены администрации сельского поселения «Деревня Михеево» Медынского района и Центральной районной библиотеке в селе Износки.

В номинации на лучшую учебно-материальную базу объекта экономики приняли участие пятнадцать организаций. Второе и третье места – у акционерного общества «Калугаприбор» и Белоусовского линейно-производственного управления магистральных газопроводов – филиала ООО «Газпром трансгаз Москва».

На втором месте в номинации на лучшую учебно-материальную базу по гражданской защите среди образовательных учреждений Обнинский колледж технологий и услуг, на третьем – Медынская средняя общеобразовательная школа. Всего в смотре-конкурсе приняли участие двадцать организаций.

За достигнутые высокие результаты по содержанию и оформлению учебно-материальной базы гражданской защиты руководители организаций-победительниц смотра-конкурса будут награждены дипломами.

http://admoblkaluga.ru/sub/gumchs/news/detail.php?ID=297636

Эта статья полезна?