2 июня 2020, 10:53

Проведение мероприятий по предотвращению распространения Covid-19 в Калужской области в период с 25 по 31 мая 2020 года (видео)

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Калужской области

На сегодняшний день, на территории Калужской области работает 5 мобильных групп специальной обработки, общей численностью 15 человек, 5 единиц техники, из них: от СПСЧ (3 человека и 1 единица техники), от 1, 2 и 3 ПСО (12 человек и 4 единицы техники).

На базе учреждений здравоохранения (Городская клиническая больница №2 «Сосновая роща» (г. Калуга) и Калужский санаторий «Спутник» (Людиновский район) развернуты 2 пункта специальной обработки, в составе 9 человек и 3 единиц техники.

Всего за период с 27 марта по 31 мая 2020 года сотрудниками Главного управления МЧС России по Калужской области было обработано 110 административных и хозяйственных зданий, общей площадью 71374,4 квадратных метра в том числе здания:

- Главного управления и подчиненных подразделений;

- аэропорта, железнодорожного и автовокзала города Калуги;

- администрации Губернатора Калужской области, Правительства области, министерства финансов, министерства труда, министерства конкурентной политики, министерства экономического развития, Городской управы и Городской думы г. Калуги;

- лечебных учреждений (ЦРБ Износковского района, МСЧ МВД России по Калужской области);

- детских домов и интернатов;

- других организаций (УФСБ России, УМВД России, Следственный комитет, монастырь «Оптина Пустынь», Министерство обороны РФ, Следственный комитет РФ);

- 585 единиц техники;

- 7 852 человека медицинского персонала в пунктах санитарной обработки медицинского персонала, контактировавших с больными.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной